Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом

Блюдо понравится малышам. Отличный рецепт для растущего организма.

Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Нарезать мякоть тыквы ломтиками, поставить вариться, влить немного воды.
  • Промыть круглозернистый рис.
  • Через десять минут после начала кипения перебить массу блендером, влить молоко, всыпать рис.
  • Все вместе варить двадцать минут.
  • Вымыть яблоко, вырезать семенные камеры, кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в кашу.
  • Варить в течение десяти минут на тихом огне, добавить натуральный мед, дать каше постоять пятнадцать минут.

Совет

Если у едоков аллергия на мед, то кашу можно заправить сахаром или сахарозаменителем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Яблоки с медом
Рисовая каша / Рисовая каша на молоке
Детские рецепты / Блюда из тыквы для детей
Каша / Каши с тыквой
Детские рецепты / Детская каша
Каша / Каша на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог