Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом
24 декабря 2020
Блюдо понравится малышам. Отличный рецепт для растущего организма.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 л
- 250 г
- 125 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Приготовление:
50 минут
- Нарезать мякоть тыквы ломтиками, поставить вариться, влить немного воды.
- Промыть круглозернистый рис.
- Через десять минут после начала кипения перебить массу блендером, влить молоко, всыпать рис.
- Все вместе варить двадцать минут.
- Вымыть яблоко, вырезать семенные камеры, кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в кашу.
- Варить в течение десяти минут на тихом огне, добавить натуральный мед, дать каше постоять пятнадцать минут.
Совет
Если у едоков аллергия на мед, то кашу можно заправить сахаром или сахарозаменителем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты