Пшенно-тыквенная каша с медом на молоке
Крупу промыть, тыкву нарезать кусочками.
602
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 200 мл
- 150 г
- 0.7 стакана
- 2 ст.л.
- 50 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Продукты соединить в кастрюле, влить воду.
- Поставить кашу на огонь.
- Довести до кипения, посолить по вкусу, перемешать, прогревать пятнадцать минут на тихом огне под крышкой.
- Затем влить молоко, выложить сливочное масло, готовить десять или пятнадцать минут.
- Готовность блюда проверить на вкус. Продукты должны стать мягкими.
- Огонь погасить. Кашу заправить медом, перемешать, дать постоять двадцать минут.
Совет
В кашу можно добавить изюм, сухофрукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты