Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке
Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.
856
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить и нарезать репчатый лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
- На сковороду выложить «гнезда» из лапши, начинить фаршем.
- Приготовить соус из томатной пасты, с сахаром, солью, подсолнечным маслом.
- Влить томатный сок, перемешать.
- Залить «гнезда». Готовить около получаса, огонь – средний. Крышка сковороды должна быть приоткрыта.
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленым укропом или другой нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты