Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке
25 декабря 2020
Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 стакан
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 пучок
Приготовление:
30 минут
- Очистить и нарезать репчатый лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
- На сковороду выложить «гнезда» из лапши, начинить фаршем.
- Приготовить соус из томатной пасты, с сахаром, солью, подсолнечным маслом.
- Влить томатный сок, перемешать.
- Залить «гнезда». Готовить около получаса, огонь – средний. Крышка сковороды должна быть приоткрыта.
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленым укропом или другой нашинкованной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты