Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке
Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
19 220
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 упаковка
- 400 г
- 300 г
- 300 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Грибы и лук нарезать, жарить на сковороде вместе с мясным фаршем до готовности.
- Приправы, соль – по вкусу.
- В кипящую воду выложить гнезда на три минуты.
- Выложить полуготовые изделия на смазанный маслом противень.
- Нафаршировать обжаркой с грибами.
- Натереть сыр, посыпать гнезда.
- Время запекания – 12 минут, сыр должен расплавиться.
Совет
Блюдо можно подать с любым соусом, например, с «Кетчупом». Посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты