Томатный соус с апельсиновым фрешем
Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.
167
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 100-120 мл
- 40-45 мл
- 30-35 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Оливковое масло прогреть, добавить томатную пасту, перемешать, оставить соус на огне на пять или шесть минут.
- Влить апельсиновый фреш, всыпать карри, кайенский перец, перец.
- Ингредиенты перемешать.
- Оставить на плите еще на десять минут.
- Посолить по вкусу, влить бульон порциями.
- Массу прогревать две минуты, снять с огня.
Совет
В качестве гарнира к свинине использовать отваренный рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты