Томатный соус с апельсиновым фрешем

Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Оливковое масло прогреть, добавить томатную пасту, перемешать, оставить соус на огне на пять или шесть минут.
  • Влить апельсиновый фреш, всыпать карри, кайенский перец, перец.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Оставить на плите еще на десять минут.
  • Посолить по вкусу, влить бульон порциями.
  • Массу прогревать две минуты, снять с огня.

Совет

В качестве гарнира к свинине использовать отваренный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог