Томатный соус с апельсиновым фрешем

Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.

Томатный соус с апельсиновым фрешем
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Оливковое масло прогреть, добавить томатную пасту, перемешать, оставить соус на огне на пять или шесть минут.
  • Влить апельсиновый фреш, всыпать карри, кайенский перец, перец.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Оставить на плите еще на десять минут.
  • Посолить по вкусу, влить бульон порциями.
  • Массу прогревать две минуты, снять с огня.

Совет

В качестве гарнира к свинине использовать отваренный рис.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог