Паштет из шампиньонов с маслом

Используется для канапе и других бутербродов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук очистить, нашинковать, жарить на масле до прозрачного состояния.
  • Шампиньоны промыть, срезать испорченные места, добавить к луку.
  • Прогревать все вместе до испарения жидкости.
  • Всыпать соль, специи, рубленый чеснок, все вместе размять и потушить под крышкой. Остудить.
  • Куриные яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
  • Ингредиенты положить в чашу блендера, перемолоть вместе со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Охладить.
  • Намазать на тосты из свежего багета или черного хлеба.

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать сушеные или маринованные сухие грибы. Вместо блендера можно использовать мясорубку, а сливочное масло заменить плавленый сыр или майонез.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог