Паштет из шампиньонов с маслом
Используется для канапе и других бутербродов.
232
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук очистить, нашинковать, жарить на масле до прозрачного состояния.
- Шампиньоны промыть, срезать испорченные места, добавить к луку.
- Прогревать все вместе до испарения жидкости.
- Всыпать соль, специи, рубленый чеснок, все вместе размять и потушить под крышкой. Остудить.
- Куриные яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
- Ингредиенты положить в чашу блендера, перемолоть вместе со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Охладить.
- Намазать на тосты из свежего багета или черного хлеба.
Совет
Вместо шампиньонов можно использовать сушеные или маринованные сухие грибы. Вместо блендера можно использовать мясорубку, а сливочное масло заменить плавленый сыр или майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты