Паштет из шампиньонов с маслом
26 декабря 2020
Используется для канапе и других бутербродов.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Репчатый лук очистить, нашинковать, жарить на масле до прозрачного состояния.
- Шампиньоны промыть, срезать испорченные места, добавить к луку.
- Прогревать все вместе до испарения жидкости.
- Всыпать соль, специи, рубленый чеснок, все вместе размять и потушить под крышкой. Остудить.
- Куриные яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
- Ингредиенты положить в чашу блендера, перемолоть вместе со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Охладить.
- Намазать на тосты из свежего багета или черного хлеба.
Совет
Вместо шампиньонов можно использовать сушеные или маринованные сухие грибы. Вместо блендера можно использовать мясорубку, а сливочное масло заменить плавленый сыр или майонез.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты