Паштет из шампиньонов с маслом

Используется для канапе и других бутербродов.

Паштет из шампиньонов с маслом
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Репчатый лук очистить, нашинковать, жарить на масле до прозрачного состояния.
  • Шампиньоны промыть, срезать испорченные места, добавить к луку.
  • Прогревать все вместе до испарения жидкости.
  • Всыпать соль, специи, рубленый чеснок, все вместе размять и потушить под крышкой. Остудить.
  • Куриные яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
  • Ингредиенты положить в чашу блендера, перемолоть вместе со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Охладить.
  • Намазать на тосты из свежего багета или черного хлеба.

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать сушеные или маринованные сухие грибы. Вместо блендера можно использовать мясорубку, а сливочное масло заменить плавленый сыр или майонез.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштеты / Грибной паштет
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог