Паштет по-французски с грибами

Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свежие шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на две или четыре части каждую шляпку.
  • Противень застелить пекарской бумагой, побрызгать маслом, печь полчаса при температуре 150 градусов. Остудить.
  • Спассеровать на масле нарезанный репчатый лук и тертый корнеплод моркови.
  • Порубить грибы, перемешать с обжаркой, влить соевый соус, добавить давленый чеснок.
  • По желанию в массу можно добавить сливочное масло или майонез, продукт хранить в холодильнике.

Совет

Паштет можно не досаливать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог