Паштет по-французски с грибами
Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
175
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Свежие шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на две или четыре части каждую шляпку.
- Противень застелить пекарской бумагой, побрызгать маслом, печь полчаса при температуре 150 градусов. Остудить.
- Спассеровать на масле нарезанный репчатый лук и тертый корнеплод моркови.
- Порубить грибы, перемешать с обжаркой, влить соевый соус, добавить давленый чеснок.
- По желанию в массу можно добавить сливочное масло или майонез, продукт хранить в холодильнике.
Совет
Паштет можно не досаливать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты