Тарталетки с кальмарами, креветками и красной икрой
26 декабря 2020
Для закуски на праздничный стол понадобятся некрупные креветки и красная икра.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 тушки
- 200 г
- 150 г
- 30 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Приготовление:
30 минут
- Кальмаров очистить сразу или после недолгого отваривания.
- Держать морепродукты в кипящей воде не нужно более пяти минут.
- Точно так же поступить с креветками.
- Часть отваренных морепродуктов отложить для финального украшения.
- Отварить куриные яйца вкрутую.
- Остудить, очистить, нарезать.
- Разморозить крабовые палочки.
- Продукты нарезать очень острым ножом, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Разложить готовую начинку в корзинки-тарталетки.
- Украсить закуску целыми креветками и красной икрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты