Тарталетки с кальмарами и шампиньонами
Для блюда лучше использовать свежемороженых кальмаров.
4 089
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 100 г
- 10 шт.
- 70 г
- 50 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нарезать шампиньоны кубиками, спассеровать на растительном масле до готовности.
- Очистить и промыть кальмаров, нарезать минимально тонкой соломкой.
- Выложить на сковороду, жарить не больше двух минут.
- Посолить и поперчить, заправить сметаной и немного потушить под крышкой.
- Выложить в готовые тарталетки, посыпать сыром.
- Поставить в духовой шкаф на десять минут, температура приготовления – 190 градусов. Должна образоваться румяная корочка.
- Подать закуску теплой или холодной.
Совет
Тарталетки можно заменить кусочками лаваша, смазанного сырым яйцом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты