Тарталетки с кальмарами и шампиньонами

Для блюда лучше использовать свежемороженых кальмаров.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Нарезать шампиньоны кубиками, спассеровать на растительном масле до готовности.
  • Очистить и промыть кальмаров, нарезать минимально тонкой соломкой.
  • Выложить на сковороду, жарить не больше двух минут.
  • Посолить и поперчить, заправить сметаной и немного потушить под крышкой.
  • Выложить в готовые тарталетки, посыпать сыром.
  • Поставить в духовой шкаф на десять минут, температура приготовления – 190 градусов. Должна образоваться румяная корочка.
  • Подать закуску теплой или холодной.

Совет

Тарталетки можно заменить кусочками лаваша, смазанного сырым яйцом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог