Тарталетки с кальмарами и шампиньонами

Для блюда лучше использовать свежемороженых кальмаров.

Тарталетки с кальмарами и шампиньонами
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Нарезать шампиньоны кубиками, спассеровать на растительном масле до готовности.
  • Очистить и промыть кальмаров, нарезать минимально тонкой соломкой.
  • Выложить на сковороду, жарить не больше двух минут.
  • Посолить и поперчить, заправить сметаной и немного потушить под крышкой.
  • Выложить в готовые тарталетки, посыпать сыром.
  • Поставить в духовой шкаф на десять минут, температура приготовления – 190 градусов. Должна образоваться румяная корочка.
  • Подать закуску теплой или холодной.

Совет

Тарталетки можно заменить кусочками лаваша, смазанного сырым яйцом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тарталетки / Тарталетки с морепродуктами
Закуски / Закуски из морепродуктов
Грибы с сыром
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог