Тарталетки с кальмарами и шампиньонами
26 декабря 2020
Для блюда лучше использовать свежемороженых кальмаров.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 350 г
- 100 г
- 10 шт.
- 70 г
- 50 г
- 1 шт.
Приготовление:
30 минут
- Нарезать шампиньоны кубиками, спассеровать на растительном масле до готовности.
- Очистить и промыть кальмаров, нарезать минимально тонкой соломкой.
- Выложить на сковороду, жарить не больше двух минут.
- Посолить и поперчить, заправить сметаной и немного потушить под крышкой.
- Выложить в готовые тарталетки, посыпать сыром.
- Поставить в духовой шкаф на десять минут, температура приготовления – 190 градусов. Должна образоваться румяная корочка.
- Подать закуску теплой или холодной.
Совет
Тарталетки можно заменить кусочками лаваша, смазанного сырым яйцом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты