Простой паштет из куриной грудки в блендере
26 декабря 2020
Классический рецепт аппетитной закуски.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
1 час
- Куриную грудку промыть и отварить вместе с луком.
- Луковицу целиком добавить в бульон через десять минут после начала кипения.
- Филе остудить, нарезать кусочками и превратить в пюре при помощи блендера.
- В массу влить бульон, посолить, всыпать специи.
- Все вместе еще раз взбить.
- Приготовить бутерброды, украсить зеленью.
Совет
аштет хранить в емкости с крышкой. Другой вариант – затянуть баночку пищевой пленкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты