Простой паштет из куриной грудки в блендере

Классический рецепт аппетитной закуски.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку промыть и отварить вместе с луком.
  • Луковицу целиком добавить в бульон через десять минут после начала кипения.
  • Филе остудить, нарезать кусочками и превратить в пюре при помощи блендера.
  • В массу влить бульон, посолить, всыпать специи.
  • Все вместе еще раз взбить.
  • Приготовить бутерброды, украсить зеленью.

Совет

аштет хранить в емкости с крышкой. Другой вариант – затянуть баночку пищевой пленкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог