Простой паштет из куриной грудки в блендере

Классический рецепт аппетитной закуски.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриную грудку промыть и отварить вместе с луком.
  • Луковицу целиком добавить в бульон через десять минут после начала кипения.
  • Филе остудить, нарезать кусочками и превратить в пюре при помощи блендера.
  • В массу влить бульон, посолить, всыпать специи.
  • Все вместе еще раз взбить.
  • Приготовить бутерброды, украсить зеленью.

Совет

аштет хранить в емкости с крышкой. Другой вариант – затянуть баночку пищевой пленкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог