Паштет из куриной грудки с мускатным орехом
Вкусная и полезная «намазка» для бутербродов.
816
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Морковь и куриную грудку нарезать кусочками, отварить в течение получаса. Посолить в конце приготовления по вкусу.
- Репчатый лук измельчить и спассеровать вместе с пластинками чеснока.
- Перемешать продукты в блендере с оставшимся маслом.
- Массу взбить, посолить, всыпать специи, влить немного куриного бульона.
- Паштет охладить.
Совет
Масло в паштет можно не добавлять. При подаче украсить закуску ломтиками лимона, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты