Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
3 006
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 400 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную грудку отварить, отделить кости, филе нарезать кубиками.
- Лук репчатый нашинковать, спассеровать до получения золотистой корочки.
- Промыть печень, поделить на четыре части, обжарить.
- При прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
- Яйца отварить, разрезать пополам.
- Все продукты пропустить через мясорубку два раза.
- Печень должна быть горячей.
- Паштет выложить в емкость с кусочком сливочного масла, оно должно растаять.
- Перемешать массу руками, специи и соль добавить по вкусу и желанию.
Совет
Остудить закуску под полотенцем, а затем поместить в холодильник. Подать на стол с веточками укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты