Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
1 429
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300-400 г
- 5 шт.
- 1 зубчик
- 0.5 пучка
- 15 мл
- 15 мл
- 5 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку.
- Порубить острым ножом очищенные ядра грецких орехов.
- Растолочь чеснок.
- Измельчить зелень.
- Ингредиенты перемешать, посолить, заправить нежирным йогуртом, оливковым маслом, лимонным соком.
Совет
Использовать для приготовления бутербродов на завтрак.
Фотоотчеты
Похожие рецепты