Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
26 декабря 2020
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300-400 г
- 5 шт.
- 1 зубчик
- ½ пучка
- 15 мл
- 15 мл
- 5 мл
Приготовление:
20 минут
- Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку.
- Порубить острым ножом очищенные ядра грецких орехов.
- Растолочь чеснок.
- Измельчить зелень.
- Ингредиенты перемешать, посолить, заправить нежирным йогуртом, оливковым маслом, лимонным соком.
Совет
Использовать для приготовления бутербродов на завтрак.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты