Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
485
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 2 шт.
- 100 г
- 70 мл
- 15 г
- 0.5 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
- Филе отварить с солью.
- Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
- Добавить грибы, нарезанные пластинками.
- Все вместе тушить восемь минут.
- Растопить сливочное масло.
- Остудить мясо.
- Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
- Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.
Совет
Если для блюда выбраны лесные грибы, то перед обжаркой их нужно варить двадцать минут или чуть больше.
Фотоотчеты
Похожие рецепты