Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
  • Филе отварить с солью.
  • Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
  • Добавить грибы, нарезанные пластинками.
  • Все вместе тушить восемь минут.
  • Растопить сливочное масло.
  • Остудить мясо.
  • Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
  • Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.

Совет

Если для блюда выбраны лесные грибы, то перед обжаркой их нужно варить двадцать минут или чуть больше.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог