Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
  • Филе отварить с солью.
  • Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
  • Добавить грибы, нарезанные пластинками.
  • Все вместе тушить восемь минут.
  • Растопить сливочное масло.
  • Остудить мясо.
  • Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
  • Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.

Совет

Если для блюда выбраны лесные грибы, то перед обжаркой их нужно варить двадцать минут или чуть больше.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог