Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком
28 декабря 2020
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
- ½ шт.
- 100 г
- 50 г
Приготовление:
1 час
- Измельчить репчатый лук и морковь.
- Обжарить на масле.
- Замочить чернослив в воде.
- Порубить любую зелень и очищенный чеснок.
- Отварить куриное филе.
- Все ингредиенты перемолоть при помощи блендера, заправить смесью майонеза и сметаны в равных количествах.
- Массу взбить еще раз, она должна насытиться кислородом.
Совет
Паштет вместо хлеба можно намазать на ломтики яблок. Чтобы фрукт не почернел, ломтики желательно сбрызнуть лимонным соком. Для украшения использовать зелень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты