Паштет из утиной печени со сметаной

Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Морковь и репчатый лук очистить, промыть, нарезать квадратами.
  • Утиную печень очистить от пленок, промыть, обсушить салфетками.
  • Обжарить на масле овощи, добавить печень.
  • Довести до готовности на среднем огне.
  • Всыпать специи, ввести сметану, все вместе потушить две минуты.
  • Смесь остудить, перемолоть блендером до однородности.
  • Выложить массу в контейнеры.

Совет

В холодильнике паштет хранится двое суток, в замороженном виде – месяц.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог