Паштет из утиной печени со сметаной
28 декабря 2020
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 1 шт.
- ½ шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- ½ ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час
- Морковь и репчатый лук очистить, промыть, нарезать квадратами.
- Утиную печень очистить от пленок, промыть, обсушить салфетками.
- Обжарить на масле овощи, добавить печень.
- Довести до готовности на среднем огне.
- Всыпать специи, ввести сметану, все вместе потушить две минуты.
- Смесь остудить, перемолоть блендером до однородности.
- Выложить массу в контейнеры.
Совет
В холодильнике паштет хранится двое суток, в замороженном виде – месяц.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты