Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем
2 432
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 200 г
- 8-10 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
- Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
- Порезать на ломтики моцареллу.
- Потереть пармезан.
- Порезать перец на кусочки.
- Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
- На него порезанную моцареллу.
- Посыпать пармезаном.
- Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
- Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты