Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем

Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
  • Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
  • Порезать на ломтики моцареллу.
  • Потереть пармезан.
  • Порезать перец на кусочки.
  • Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
  • На него порезанную моцареллу.
  • Посыпать пармезаном.
  • Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
  • Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог