Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем
28 декабря 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 300 г
- 200 г
- 8-10 шт.
- 1 шт.
- ½ шт.
Приготовление:
1 час
- Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
- Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
- Порезать на ломтики моцареллу.
- Потереть пармезан.
- Порезать перец на кусочки.
- Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
- На него порезанную моцареллу.
- Посыпать пармезаном.
- Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
- Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты