Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем

Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
  • Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
  • Порезать на ломтики моцареллу.
  • Потереть пармезан.
  • Порезать перец на кусочки.
  • Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
  • На него порезанную моцареллу.
  • Посыпать пармезаном.
  • Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
  • Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с овощами / Курица с кабачками
Овощи в духовке / Перец в духовке
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Кабачки с сыром
Запеченные блюда / Блюда запеченные с сыром
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог