Домашние сырные крекеры с солью
669
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Мелко потереть сыр.
- Поместить в блендер сливочное масло, тертый сыр, муку, соль.
- Измельчить в крошку.
- Долить воду, взбить до однородности.
- Завернуть тесто в полиэтилен, отправить на 30 минут в холодильник.
- Тонко раскатать холодное тесто, порезать на куски, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
- Готовить Домашние сырные крекеры с солью 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты