Домашние сырные крекеры с солью
29 декабря 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Время подготовки:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 стакан
- 220 г
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- ¾ ч.л.
Приготовление:
30 минут
+ 40 минут
- Мелко потереть сыр.
- Поместить в блендер сливочное масло, тертый сыр, муку, соль.
- Измельчить в крошку.
- Долить воду, взбить до однородности.
- Завернуть тесто в полиэтилен, отправить на 30 минут в холодильник.
- Тонко раскатать холодное тесто, порезать на куски, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
- Готовить Домашние сырные крекеры с солью 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты