Испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Порезать охотничьи колбаски, обжарить на оливковом масле.
  • Добавить к колбаскам измельченную морковь, чеснок, лук, острые специи.
  • Потереть помидоры, порезать болгарский перец.
  • Обжаривать 5-7 минут, пока колбаски не покроются золотистой корочкой.
  • Нагреть куриный бульон, положить порезанный картофель, колбаски с овощами.
  • Посыпать специями, солью.
  • Добавить смесь красного и черного перцев, измельченную зелень.
  • Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог