Испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне
2 848
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 4 л
- 4-5 шт.
- 3-4 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1-2 зубчика
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Порезать охотничьи колбаски, обжарить на оливковом масле.
- Добавить к колбаскам измельченную морковь, чеснок, лук, острые специи.
- Потереть помидоры, порезать болгарский перец.
- Обжаривать 5-7 минут, пока колбаски не покроются золотистой корочкой.
- Нагреть куриный бульон, положить порезанный картофель, колбаски с овощами.
- Посыпать специями, солью.
- Добавить смесь красного и черного перцев, измельченную зелень.
- Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты