Пицца на основе из шпината с ветчиной и сыром
29 декабря 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 120 г
- 2 шт.
Приготовление:
45 минут
- Вымыть листья шпината, подсушить бумажным полотенцем.
- Измельчить в блендере.
- Вбить яйца, взбить. Посыпать перцем, солью.
- Добавить итальянские травы, тертый сыр, перемешать.
- Положить массу на противень, застеленный бумагой, равномерно распределить.
- Отправить заготовку на 15-20 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Измельчить в блендере помидоры с итальянскими травами. Распределить по основе томатный соус.
- Потом кусочки ветчины, сыр.
- Вернуть сырную пиццу на основе из шпината с ветчиной и сыром в духовку на 10-15 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты