Творожные ёлочки с сыром и орехами на новогодний стол

Если вы любите простые и оригинальные закуски – сохраняйте этот рецепт, ведь приготовление таких елочек займет считанные минуты, а ваш праздничный стол заметно преобразится!
Анастасия
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Укроп нужно помыть и измельчить.
    Также измельчаем орехи.
    Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  • В глубокой чашке добавляем к сыру творог, измельченные орехи и чеснок. Немного солим и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
  • Затем нужно разделить получившуюся массу на несколько равных частей. Их количество и размер будут зависеть от диаметра крекеров, которые послужат основанием для елочек.
  • Далее из шариков формируем конусы (лучше всего это делать смоченными в воде руками).
    Полученные конусы со всех сторон нужно обвалять в измельченном укропе. Затем устанавливаем елочки основанием на крекер.
  • Украшаем елочки гранатом и сыром. Также для украшения можно использовать яркую желтую кукурузу.

    Закуску можно подавать к новогоднему столу. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Всего вам самого доброго и наилучшего! С наступающим Новым годом!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог