Творожные ёлочки с сыром и орехами на новогодний стол
Если вы любите простые и оригинальные закуски – сохраняйте этот рецепт, ведь приготовление таких елочек займет считанные минуты, а ваш праздничный стол заметно преобразится!
609
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 3 ст.л.
- 30 г
- 10 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Укроп нужно помыть и измельчить.
Также измельчаем орехи.
Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке. - В глубокой чашке добавляем к сыру творог, измельченные орехи и чеснок. Немного солим и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
- Затем нужно разделить получившуюся массу на несколько равных частей. Их количество и размер будут зависеть от диаметра крекеров, которые послужат основанием для елочек.
- Далее из шариков формируем конусы (лучше всего это делать смоченными в воде руками).
Полученные конусы со всех сторон нужно обвалять в измельченном укропе. Затем устанавливаем елочки основанием на крекер. - Украшаем елочки гранатом и сыром. Также для украшения можно использовать яркую желтую кукурузу.
Закуску можно подавать к новогоднему столу. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Всего вам самого доброго и наилучшего! С наступающим Новым годом!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты