Итальянское печенье с анисом
400
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 180 г
- 100 г
- 3 шт.
- 15 шт.
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нагреть духовку до 200 градусов.
- Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.
- Приготовить тесто.
- Взбить холодные яйца.
- Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.
- Размешать тесто до однородности.
- Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.
- Можно использовать кондитерский мешок.
- Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 минут в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты