Итальянское печенье с анисом

Итальянское печенье с анисом
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Нагреть духовку до 200 градусов.
  • Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.
  • Приготовить тесто.
  • Взбить холодные яйца.
  • Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.
  • Размешать тесто до однородности.
  • Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.
  • Можно использовать кондитерский мешок.
  • Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 минут в духовку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Печенье на скорую руку
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог