Фишлоаф в духовке
338
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 650 г
- 3 листа
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.
- Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
- Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
- Отделить желтки от белков.
- В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
- Взбить белки и щепотку соли, отставить.
- Разделить фарш на 3 одинаковые части.
- В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
- Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
- Во вторую часть положить морковь, куркуму.
- Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
- Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
- В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
- Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
- Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Совет
Подавать фишлоаф, как горячее блюдо или холодную закуску.
Фотоотчеты
Похожие рецепты