Фишлоаф в духовке
30 декабря 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 650 г
- 3 листа
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час 30 минут
- Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.
- Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
- Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
- Отделить желтки от белков.
- В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
- Взбить белки и щепотку соли, отставить.
- Разделить фарш на 3 одинаковые части.
- В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
- Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
- Во вторую часть положить морковь, куркуму.
- Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
- Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
- В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
- Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
- Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Совет
Подавать фишлоаф, как горячее блюдо или холодную закуску.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты