Фишлоаф в духовке

Фишлоаф в духовке
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.
  • Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
  • Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
  • Отделить желтки от белков.
  • В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
  • Взбить белки и щепотку соли, отставить.
  • Разделить фарш на 3 одинаковые части.
  • В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
  • Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
  • Во вторую часть положить морковь, куркуму.
  • Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
  • Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
  • В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
  • Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
  • Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Подавать фишлоаф, как горячее блюдо или холодную закуску.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог