Клубничный фадж со сгущенкой

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Намазать форму 23 на 23 сантиметра маслом.
  • Соединить сахарную пудру, сгущенное молоко, сливочное масло.
  • Довести в кастрюле до кипения.
  • Положить клубнику, добавить сок лимона.
  • Готовить, помешивая, пока температура не станет 112-115 градусов.
  • Если нет термометра, то капнуть смесь в емкость с холодной водой - должен получиться мягкий шарик.
  • Убрать с огня, сразу перелить массу в форму.
  • Когда масса чуть-чуть затвердеет, сделать ножом узоры.
  • Остудить клубничный фадж со сгущенкой, порезать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог