Клубничный фадж со сгущенкой
30 декабря 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 340 мл
- 275 г
- 2 ст.л.
- 30 г
Приготовление:
50 минут
- Намазать форму 23 на 23 сантиметра маслом.
- Соединить сахарную пудру, сгущенное молоко, сливочное масло.
- Довести в кастрюле до кипения.
- Положить клубнику, добавить сок лимона.
- Готовить, помешивая, пока температура не станет 112-115 градусов.
- Если нет термометра, то капнуть смесь в емкость с холодной водой - должен получиться мягкий шарик.
- Убрать с огня, сразу перелить массу в форму.
- Когда масса чуть-чуть затвердеет, сделать ножом узоры.
- Остудить клубничный фадж со сгущенкой, порезать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты