Английский куриный суп с плавленым сыром и рисом
31 декабря 2020

Ингредиенты:
- 1 л
- 300 г
- сыр плавленый (мягкий)100 г
- 100 г
- 80 г
- 4 веточки
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
- по вкусу
Приготовление:
1 час
- Снять кожу с грудки, порезать мясо на куски, залить водой, варить 25 минут.
- Промывать рис, пока вода не будет прозрачной.
- Разрезать белую часть лука-порея вдоль на две части.
- Порезать его на тоненькие полукольца.
- Нагреть сливочное масло на сковороде, положить кусочки филе и лук.
- Обжарить до румяного оттенка.
- Связать в пучок ниткой веточки петрушки.
- Довести до кипения бульон, положить рис, петрушку. Готовить 10 минут.
- Положить в бульон обжаренное мясо с луком, посыпать солью, перцем. Варить 5 минут.
- Достать петрушку, положить плавленый сыр.
- Перемешивать суп, пока не растворится сыр.
- Выключить огонь.
Совет
Не кипятить английский куриный суп с плавленым сыром и рисом. Перед подачей посыпать измельченным укропом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты