Английский куриный суп с плавленым сыром и рисом

Английский куриный суп с плавленым сыром и рисом
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Снять кожу с грудки, порезать мясо на куски, залить водой, варить 25 минут.
  • Промывать рис, пока вода не будет прозрачной.
  • Разрезать белую часть лука-порея вдоль на две части.
  • Порезать его на тоненькие полукольца.
  • Нагреть сливочное масло на сковороде, положить кусочки филе и лук.
  • Обжарить до румяного оттенка.
  • Связать в пучок ниткой веточки петрушки.
  • Довести до кипения бульон, положить рис, петрушку. Готовить 10 минут.
  • Положить в бульон обжаренное мясо с луком, посыпать солью, перцем. Варить 5 минут.
  • Достать петрушку, положить плавленый сыр.
  • Перемешивать суп, пока не растворится сыр.
  • Выключить огонь.

Совет

Не кипятить английский куриный суп с плавленым сыром и рисом. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сырный суп / Сырный суп с курицей
Куриный суп / Суп с курицей и плавленным сыром
Куриный суп / Суп с куриной грудкой
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из птицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог