Апельсиновый лимонад с лимонным соком

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 13 часов
Время приготовления: 50 минут
  • Взять 4 апельсина, помыть, обдать кипятком.
  • Убрать в морозилку на 12-24 часа, чтобы убралась горечь.
  • Залить апельсины горячей водой, чтобы разморозить.
  • Порезать все апельсины н 6-8 кусков.
  • Пропустить через мясорубку, не снимая кожуры.
  • Залить смесь холодной кипяченой водой, отставить на 15 минут.
  • Процедить настой через сито или марлю.
  • Налить в настой 6-7 литров воды, добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты и 0,7 килограммов сахара.
  • Отставить апельсиновый лимонад с лимонным соком на 60 минут, чтобы настоялся и приобрел насыщенный цвет и вкус.

Совет

Из апельсинового жмыха можно приготовить цитрусовое варенье: насыпать сахар, лимонную кислоту и готовить 15-25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог