Печеночные котлеты с мускатным орехом

Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. Картофель является наполнением. Вместо картофеля можно использовать гречку или манную крупу.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Избавить печень от жилок и пленок.
  • Почистить овощи и пропустить все через мясорубку.
  • Посыпать фарш перцем, солью, добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
  • Перемешать, досыпать муку, чтобы получилась нужная консистенция.
  • С помощью большой ложки сформировать котлетки, каждый раз окунать ложку в холодную воду.
  • Обжарить печеночные котлеты с мускатным орехом под крышкой с двух сторон.

Совет

Готовятся котлеты очень быстро, их можно использовать в качестве начинки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог