Печеночные котлеты с мускатным орехом
Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. Картофель является наполнением. Вместо картофеля можно использовать гречку или манную крупу.
362
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1-2 зубчика
- 2-3 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Избавить печень от жилок и пленок.
- Почистить овощи и пропустить все через мясорубку.
- Посыпать фарш перцем, солью, добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
- Перемешать, досыпать муку, чтобы получилась нужная консистенция.
- С помощью большой ложки сформировать котлетки, каждый раз окунать ложку в холодную воду.
- Обжарить печеночные котлеты с мускатным орехом под крышкой с двух сторон.
Совет
Готовятся котлеты очень быстро, их можно использовать в качестве начинки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты