Печеночные котлеты с мускатным орехом

Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. Картофель является наполнением. Вместо картофеля можно использовать гречку или манную крупу.

Печеночные котлеты с мускатным орехом
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Избавить печень от жилок и пленок.
  • Почистить овощи и пропустить все через мясорубку.
  • Посыпать фарш перцем, солью, добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
  • Перемешать, досыпать муку, чтобы получилась нужная консистенция.
  • С помощью большой ложки сформировать котлетки, каждый раз окунать ложку в холодную воду.
  • Обжарить печеночные котлеты с мускатным орехом под крышкой с двух сторон.

Совет

Готовятся котлеты очень быстро, их можно использовать в качестве начинки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Котлеты / Печеночные котлеты
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из свиной печени
Вторые блюда из печени / Печень с картошкой
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Котлеты / Котлеты без яиц
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог