Простой шоколадный пирог с йогуртом
31 декабря 2020
Блюдо из полуфабриката – шоколадного пудинга. Минимум ингредиентов, продукт долго не черствеет и сохраняет первоначальный вкус.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 250 г
- 200 мл
- 200 мл
- 2 шт.
- 45 г
- 10 г
Приготовление:
50 минут
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, долить растительное масло и йогурт, взбить.
- Пудинг просеять, добавить муку и разрыхлитель, взбить все вместе.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
- Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовую выпечку по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины или кусочками мармелада.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты