Квашеная капуста с морковью в рассоле на зиму

Рецепт, по которому всем известный и любимый продукт получается всегда.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 120 часов
Время приготовления: 1 час
  • Белокочанную капусту и морковь нашинковать, перемешать и переложить в 10 литровое ведро.
  • Залить рассолом из холодной кипяченой воды, соли.
  • Положить гнет, накрыть тканью, оставить на трое суток для сбраживания, овощи периодически протыкать деревянной палочкой или длинным ножом.
  • На третьи сутки всыпать сахарный песок.
  • Если продукт планируется долго хранить, то норму можно увеличить.
  • Через двое суток капусту переложить в чистые трехлитровые банки и поставить в холодильник.

Совет

Из квашеной капусты в зимнее время можно делать салаты с добавлением кислых яблок, клюквы, растительного масла.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог