Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи
Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.
1 562
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками. - В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
- Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. Подавать с рисом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты