Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи

Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи

Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
    Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.
  • В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
  • Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  • Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. Подавать с рисом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог