Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи

Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
    Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.
  • В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
  • Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  • Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. Подавать с рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог