Сливочное пирожное с пудингом
Блюдо из серии «гости на пороге», быстро готовится.
297
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника.
- Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
- Для приготовления крема взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить.
- Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты.
- Оставить в холоде на два часа, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.
Совет
Для приготовления крема можно не брать молоко, а увеличить норму сливок в два раза. Продукт будет гуще.
Фотоотчеты
Похожие рецепты