Сливочное пирожное с пудингом

Блюдо из серии «гости на пороге», быстро готовится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника.
  • Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
  • Для приготовления крема взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить.
  • Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты.
  • Оставить в холоде на два часа, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.

Совет

Для приготовления крема можно не брать молоко, а увеличить норму сливок в два раза. Продукт будет гуще.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог