Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
	
242
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Подготовка
 PT6H6 часов
Ингредиенты
-  500 г
 -  3-4 шт.
 -  2-3 зубчика
 -  2-3 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1-1.5 ч.л.
 -  1 ч.л.
 - Приправы (вегета)1 ч.л.
 -  1 щепотка
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Фасоль замочить холодной водой с вечера.
 - Утром довести до кипения в той же воде, в которой продукт замачивался.
 - Жидкость слить, фасоль промыть и залить новой порцией воды.
 - Сварить без соли.
 - Готовый продукт посолить, добавить сладкую паприку, сушеную мяту и нарезанные кружками копченые колбаски.
 - Отдельно обжарить муку и чеснок на растительном масле.
 - Добавить смесь в отваренную фасоль, довести до кипения и подать на стол.
 
Совет
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты