Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
229
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 500 г
- 3-4 шт.
- 2-3 зубчика
- 2-3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1-1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- Приправы (вегета)1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Фасоль замочить холодной водой с вечера.
- Утром довести до кипения в той же воде, в которой продукт замачивался.
- Жидкость слить, фасоль промыть и залить новой порцией воды.
- Сварить без соли.
- Готовый продукт посолить, добавить сладкую паприку, сушеную мяту и нарезанные кружками копченые колбаски.
- Отдельно обжарить муку и чеснок на растительном масле.
- Добавить смесь в отваренную фасоль, довести до кипения и подать на стол.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты