Фасоль с копчеными колбасками по-сербски

Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Фасоль замочить холодной водой с вечера.
  • Утром довести до кипения в той же воде, в которой продукт замачивался.
  • Жидкость слить, фасоль промыть и залить новой порцией воды.
  • Сварить без соли.
  • Готовый продукт посолить, добавить сладкую паприку, сушеную мяту и нарезанные кружками копченые колбаски.
  • Отдельно обжарить муку и чеснок на растительном масле.
  • Добавить смесь в отваренную фасоль, довести до кипения и подать на стол.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог