Фасоль с копчеными колбасками по-сербски

Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.

Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

6 часов
+
1 час
  • Фасоль замочить холодной водой с вечера.
  • Утром довести до кипения в той же воде, в которой продукт замачивался.
  • Жидкость слить, фасоль промыть и залить новой порцией воды.
  • Сварить без соли.
  • Готовый продукт посолить, добавить сладкую паприку, сушеную мяту и нарезанные кружками копченые колбаски.
  • Отдельно обжарить муку и чеснок на растительном масле.
  • Добавить смесь в отваренную фасоль, довести до кипения и подать на стол.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог