Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
848
Сложность Низкая
Приготовление
PT15H15 часов
Ингредиенты
- 250 г
- 500 мл
- 30 г
- 2 ст.л.
- 20 г
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 2 шт.
Кухня: Индийская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 часов
- Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук, к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику.
- Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить.
- Оставляем до готовности риса, периодически помешивая, при подаче посыпать немного зелени.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты