Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
521
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1.2 кг
- 1 шт.
- 250 г
- по вкусу
- 6 зубчиков
- 1.5 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло. - Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло. - Моем, чистим карпа.
- Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой. Скрепляем шпажками. Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты