Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
sem-blud
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Маринад.
    Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
  • Начинка.
    Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
  • Моем, чистим карпа.
  • Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой. Скрепляем шпажками. Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог