Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
  • Долить оливковое масло.
  • Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
  • Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  • Процедить, добавить соус.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Спагетти / Спагетти болоньезе
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом болоньезе
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Паста
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог