Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой
11 января 2021
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 мл
- 300 г
- 250 г
- 1 шт.
- ½ ч.л.
Приготовление:
20 минут
- Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
- Долить оливковое масло.
- Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Процедить, добавить соус.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты